2015 華帝露白酒 Verdelho

安 圖 烈 家 園 酒 莊 Herdade do Arrepiado Velho
➤ 中文酒莊介紹  ➤ 原文酒莊介紹

【安圖烈】2015 華帝露白酒
Herdade do Arrepiado Velho: Verdelho
品種
Verdelho (100%)
酒精
濃度
13.5%
存放
白鐵桶
釀造

發酵

鮮豔飽滿的葡萄果實經由手工採收並嚴選後,放置在25公斤的採收箱當中,並且運送到冷藏室當中,以保存寶石最完美的風味。整串葡萄經過適當力道的壓榨後,全程會以最為天然的方式進行澄清,使雜質自然沉澱,壓榨而成的葡萄汁會在12度C酒窖當中進行發酵,並釀造出完美的2015 華帝露白酒。
飲食
搭配
建議搭配煙燻過後的魚類或是海鮮料理,煙燻特有的香氣搭配上華帝露白酒的風味,兩者結合更能襯托出海鮮的鮮美滋味。另外,以莓果類製成的甜點與華帝露白酒一同享用,白酒的微酸滋味與甜點一起,在口中交織出完美的交響曲。
釀酒師
António, Maçanita
釀酒師
評語
華帝露白酒淡淡的檸檬色澤,清新自然的香氣在鼻息間環繞,帶點礦物質的風味,純淨自然的清新滋味,是華帝露白酒最完美的風貌。
廣告