石頭山丘酒莊 Monte da Penha

– About

綿延的山脈層層推疊,橄欖樹與灌木的相接,造就了獨特景色。如詩如畫的景色,是美,是在葡萄牙聖馬迪山的一片寧靜。

為了維護家族的信念,與傳承母親的記憶,1987年,Francisco Fino在波塔萊格雷(Portalegre)開始了這片廣大又香氛的葡萄園。老人充滿歲月的面貌,佝僂的身影來回在釀造間,眼中透露出的是期盼以及自信。

空氣中瀰漫著一股優雅的氣息,在這片純樸的城鎮裡,醞釀著最好的葡萄酒。

在寧靜裡生長,酷夏的乾燥炎熱、寒冬的潮濕多雨,卻使晶瑩的葡萄越是美麗,就如花樣的少女般,鮮豔欲滴。

數以百計的工人穿梭在園中,歷經歲月的雙手與笑容呈現強烈對比,卻更呼應著成熟果實的甜美,他們彎著身軀,在這片廣大的園區裡,與時間奔波,與自我挑戰。

Monte da Penha源自乾涸的土壤,將鮮美封鎖在小小的寶石內,等待釀造的時機成熟,然後展現出最完美的風味。

原文網站簡介:www.montedapenha.com


– Product

monte-de-penha-red-2009_1000 monte-da-penha_geracoes_1000
2009 紅酒
Monte da Penha Red 2009
2004 代特藏紅酒
Monte da Penha Gerações Reserva 2004
詳細介紹 詳細介紹
Monte-de-Penha-Red-2010_1000.jpg monte-da-penha-reserva_1000
2010 特藏紅酒
Monte da Penha Reserva Red 2010
2014特藏白酒
Monte da Penha Reserva White 2014
詳細介紹 詳細介紹
2005-頂級特藏紅酒(標語).jpg
2005 頂級特藏紅酒
Monte da Penha Grande Reserva Red 2005

詳細介紹
廣告