2014 特藏白酒 Reserva White

石 頭 山 丘 酒 莊 Monte da Penha
 中文酒莊介紹  ➤ 原文酒莊介紹

【石頭山丘】2014特藏白酒
Monte da Penha Reserva White 2014
葡萄牙的地理位置因屬於地中海型氣候,夏季的乾燥炎熱以及冬季的潮濕多雨,是適合釀造出完美紅葡萄酒的位置。但同時,石頭山丘酒莊釀造而成的2014 特藏白酒,卻也是同樣極致。2014特藏白酒主要是用Arinto葡萄品種製造,品種原生地就是葡萄牙,本身具有檸檬、柳橙香氣的2014特藏白酒,自然清新的風味,非常適合夏天飲用。
夏季的炎熱最適合來杯冰涼爽口的白酒,以消除暑氣,建議白酒都要冷藏後才會更加美味。
品種
Arinto(33%), Roupeiro(33%),Fernao Pires(33%), Trincadeira das Pratas(1%)
酒精
濃度
13%
釀造
發酵
白鐵桶發酵 (溫度控管16 C)
製造
(2010) 6,700瓶、(2014) 6,800瓶
分析
(2010) 酒精 12.5%, 酸性 5.4, PH 3.41, 糖份 2.1 gl
(2014) 酒精 13%, 酸性 5.8, PH 3.16, 糖份 0.4 gl
廣告