舊木家園酒莊 Herdade da Madeira Velha

– About

這是個浪漫的城市- Alentejo,空氣中滿溢著悠閒的氣息。在白色高聳的大航海紀念碑上,鑽刻著對他的偉大與敬仰,那名最偉大的詩人之一,Luís de Camões。

古老的歷史象徵了傳承,葡萄美酒的芬芳凝聚在褐色的軟木塞上,後人仰望著當時的起源,那場美麗的開始,造就了往後的酒莊。

幾近占據三分之一葡萄牙的廣大地域,紛飛的細沙飄散在空氣當中,陽光下熠熠生輝的果實與人們明亮的雙眼相互映照,彷彿在眼中看見了自信與喜愛,是對這塊土地深厚的情感,以及對於自然深深的崇拜。

Herdade da Madeira Velha的濃厚香醇,源自於土壤,來自強烈對比的氣候,也因此,才能造出如此醇厚且齒頰留香的極致。


– Product

monte-da-roquina-brance_1000 2015-%e7%b4%85%e9%85%92
2012 白酒
Monte da Roquina White 2012
2015 紅酒
Monte da Roquina Red 2015
詳細介紹 詳細介紹
廣告