– 認識黑橄欖油 Product

São Mamede黑橄欖油在1979年創辦於葡萄牙,São Mamede創立者在葡萄牙經營橄欖莊園已經有近50年的歷史,並堅持使用有百年歷史的Galega黑橄欖老樹,此品種果實小而精緻,雖然需要比一般品種更大量的橄欖,但卻是最優質的百年橄欖品種,São Mamede從投入橄欖油事業到現在,對於高品質的追求,始終如一,不僅採用傳統親自採收,更為保持新鮮,24小時內完成30度以下低溫壓榨,保留橄欖最高營養。

在台灣一向很少看見葡萄牙出產的頂級Extra Virgin橄欖油。近年來,當地橄欖油生產商才開始朝國際市場發展,台灣也因此有機會接觸到葡萄牙的特級Extra Virgin橄欖油。

São Mamede黑橄欖油 50年來 已遍及英國、法國、義大利、荷蘭、巴西、比利時、安哥拉等多個國家,São Mamede 秉持使用最天然、純淨的成分,藉著橄欖本身最自然的果香,創造出最佳品質且具有高營養價值的特級初榨橄欖油,就像守護家人一樣,打造出令人感動的味道。

SaoMamedeNEW

廣告