誠徵經銷商

∥ 誠徵 ∥ 獨家經銷商合作夥伴

05-誠徵經銷商夥伴1200X628.jpg

✔ 免費提供大師級品酒訓練
✔ 葡萄牙優質三大酒莊
✔ 2017年代表葡萄牙參展台北國際食品展

來自葡萄牙-
歷史悠久,品質傳承,
滑順如絲般的口感,一觸即發。

來杯不同的浪漫聖誕,暖上心頭的葡萄酒。

06-好酒不見1200X628.jpg

在葡萄牙,若你不飲葡萄酒,那生活的意義就少了一半,聖誕節對他們來說,重視程度和我們對台灣春節是一樣的,在這天品上一口葡萄酒是亙古不變的傳統。葡萄牙莊園數十年來被世人所遺忘,在這片廣大的土地當中,遍佈著湖泊與水壩,讓葡萄園即便是在炎熱的夏季也能得到滋潤,特有的頁岩質土地巧妙的分開葡萄品種,在盎然生長下造就了完美的深色寶石,並得以釀造出世界上最頂級的葡萄美酒。
撲鼻的香氣融合在空氣中,淺酌一口,葡萄的芬芳在口中散發,適當的酸味與香氣達到平衡,餘韻持續環繞,葡萄牙莊園一直致力追求的使命,就是如此剛好的完美。

如今,一場正式的西式豐富菜餚,都會搭配著各式各樣的葡萄酒,何不讓葡萄牙來的好酒與美食來一場激情碰撞?

∥ 誠徵 ∥ 全國獨家代理經銷商

🚩 葡萄牙三大莊園

🔹 安圖烈家園酒莊 Herdade do Arrepiado Velho
🔹 石頭山丘酒莊 Monte da Penha
🔹 舊木家園酒莊 Herdade da Madeira Velha

🚩 2017年代表葡萄牙參展台北國際食品展

IMG_1764
今年首度代表葡萄牙參加台北國際食品展,請來專業品酒師及葡萄酒專家悉心解說,並搭建起以葡萄牙海盜時代為主題的木製造景,當日準備10餘款的葡萄牙酒,濃濃酒香及實木薰香,讓世界各國觀展的饕客們,不僅對葡萄牙酒的多元感到驚喜,更快速的沉浸於來自葡萄牙的美酒當中,彷彿深入葡萄牙的純粹之美。

🚩 提供經銷商完整大師級品酒訓練

05-誠徵經銷商夥伴1000X1000.jpg
為讓經銷商能有完整專業知識,特請葡萄牙知名大師級品酒師,提升品酒經驗,並安排一系列的專業品酒課程,由知名葡萄酒專家講述葡萄酒知識及品飲技巧,傳達更正確的品酒觀念。

 

✨意者歡迎您至粉絲團私訊洽詢✨

https://www.facebook.com/FOODSFUN/
或E-mail至service@hdtop1ec.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s